Маграв
Советы профессионалов / Словарь терминов / Эфирное масло бергамота

Эфирное масло бергамота

Эфирное масло бергамота – получают из несъедобных плодов бергамотового дерева («аллигаторовой груши», Citrus Вergamia), произрастающего в Италии, Испании и странах Западной Африки, путём холодного прессования кожуры плодов. Масло бергамота является прекрасным антисептиком, эффективно при угревой сыпи. Обладая способностью снижать секрецию сальных желез, великолепно подходит для жирной кожи, уменьшает себорею и шелушение кожи головы.  Противодействует развитию седины. Усиливает кровообращение, освежает, тонизирует и дезодорирует.

Подобрать косметику
Health & beauty club
Вопросы ответы
Словарь терминов
где купить продукцию
Наша география
  Карта сайта
Разработка сайта
143530, Московская область, Истринский район, г. Дедовск,ул. Гагарина, д.18, тел.: (495)561-79-69, факс: (495)561-79-56
Copyright © 1992, Фабрика косметики ООО "Маграв". Все права защищены.
Почта